top of page

TASTE OF MILAN 2015

Progetto espositivo e grafico per Brand Events e JRE Italia

Il progetto ruota attorno a due concetti chiave: “filiera verde” e “superficie naturale”.

La “filiera verde” porta il paesaggio all'interno di TASTE of Milano 2015, il progetto ripercorre la catena alimentare: da paesaggio naturale, diventa agricoltura, viene raccolto, lavorato e infine consumato.

Tutti i materiali utilizzati per realizzare i nuovi arredi sono pannelli di multistrato di legno, la zona centrale tra i padiglioni dello chef è delimitata dal tavolo degustazione, anche il legno in un certo senso viene coltivato e lavorato diventando materiale da costruzione.

Per JRE Italia progettiamo un linguaggio unico che ospiti il turn over dello chef durante l'esposizione, esponendo in ogni spazio i tre piatti più importanti e il ritratto dello chef.

Exhibition and graphic design for Brand Events and JRE Italia

The project works around two key concepts : "filiera green" and "natural surface".

The "filiera green" brings landscape inside TASTE of Milano 2015, the project traces the food chain: from nautral landscape, become agriculture, is collected, processed and finally consumed.

All the materials used to realize the new furniture are plywood panels, the central area between the chef's pavilions is marked by the tasting table, even the wood in a sense is grown and processed becomes a building material.

For JRE Italia we design a unique language that host the chef turn over during the exhibiton, displying in each space the three most important dishes and the chef portait.


Progetto espositivo e grafico per Brand Events e JRE Italia

Il progetto ruota attorno a due concetti chiave: “filiera verde” e “superficie naturale”.

La “filiera verde” porta il paesaggio all'interno di TASTE of Milano 2015, il progetto ripercorre la catena alimentare: da paesaggio naturale, diventa agricoltura, viene raccolto, lavorato e infine consumato.

Tutti i materiali utilizzati per realizzare i nuovi arredi sono pannelli di multistrato di legno, la zona centrale tra i padiglioni dello chef è delimitata dal tavolo degustazione, anche il legno in un certo senso viene coltivato e lavorato diventando materiale da costruzione.

Per JRE Italia progettiamo un linguaggio unico che ospiti il turn over dello chef durante l'esposizione, esponendo in ogni spazio i tre piatti più importanti e il ritratto dello chef.

Client:

TasteofMilan

Year:

2015

Typology

pavilion

Surface

300 mq

Budget

150k €

Location

Milan, Superstudio

Tag

exhibition, design, food

bottom of page